Протатип

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Протатип » Для Марвелов » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

в разработке

0

2

— Когда ты успел стать экспертом в области ядерной физики?
— Вчера.

0

3

— Сэр, боюсь, он настаивает.
— Стой насмерть, Джарвис, у меня свидание.

0

4

Повторите, что вы солгали?

0

5

— Вау, ты и правда контролируешь его. В чем секрет? Мягкий джаз, бой на бонго, вагон травки?

0

6

— У меня есть армия.
— А у нас Халк!

0

7

Отлично сработано, но давайте завтра возьмём отгул. В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму. Не знаю, что это, но мне хочется.

0

8

Ты многое пропустил, пока был капитаном-сосулькой.

0

9

«Ты должен знать — я абсолютно согласен с каждым твоим словом. Мы — будущее»
Фактор Икс,он же Икс Ген - генетический фактор, порождающий в людях мутацию. У них меняются их биологические, физиологические и генетические показатели, которые делают их единственными в мире.

0

10

Код:
[quote][align=center][b] ПОДАРОЧНЫЙ ДИЗАЙН В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ ТЕМЫ.[/b][/align]
[align=center][table][tr][td][b]СТАТУС:[/b] Закончен макет. Отправлен на доработку деталей. Скоро будет у заказчика
[b]ЧТО ВХОДИТ:[/b] Вся графическая часть дизайна + пиар вход, стрелки вверх, вниз и пр[/td][td][b]СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ: [/b]3 дня
[b]ТЕМАТИКА:[/b] Люди со сверхспособностями
[b]ОТ СЕБЯ:[/b] Спасибо заказчику за то, что дал мне шанс пофантазировать) Весь дизайн - плот моего воображения и моей задумки :) Правда, ещё один день я проведу для оформления некоторых деталей.[/td][/tr][/table] 
[/align][/quote]
[quote][align=center][img]http://s3.uploads.ru/aGtQe.png[/img][/align][/quote]

0

11

УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН!

СТАТУС: Закончен макет. ПРОДАЁТСЯ!!!
ЧТО ВХОДИТ: Всё что есть на скрине+ скрипты первой необходимости
ЦЕНА:150 РУБЛЕЙ!

СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ: 1,5 суток
ТЕМАТИКА: ГАРРИ ПОТТЕР
ОТ СЕБЯ: Дизайн достаточно не капризный, простой, лёгкий, но единственный в своём роде. На шапке изображена карта волшебного мира Гарри Поттера. Такого ещё нигде не было)) Могу пределать всё, кроме шапки и тела форума.

http://s3.uploads.ru/GFs20.png

0

Вы здесь » Протатип » Для Марвелов » Сюжет